[color=darkred]كرات البطاطا
هذي اكلتي المفضله عملتها امس مكونات الكرات:
5 5حبات بطاط متوسطة الحجم ومسلوقه
ر ررشة ملح
قققليل من جبنة الموزاريلا المبشورة
ببعد سلق البطاطا يرش عليها الملح وجبنة الموزاريلا وستذوب من حرارة البطاط وتهرس ثم تكور كما في الصورة
م مكونات الخلطة:
1فيلية دجاج مقطع مكعبات صغيره
1علبة صغيرة مشروم مقطع شرائح
1فلفل بارد مقطع شرائح
1جزره صغيره مقطعه شرائح
1كأس من القرنبيط أو الزهرة مقطعه زهرات صغيرة
ننصف كأس من الذرة المجمدة
رررشة ثوم بودر
4ملاعق كبيرة من الزيت
1علبة كريمة الخفق
رررشة فلفل أسود ورشة ملح
رررشة ريحان مجفف
يوضع الزيت ثم الدجاج ورشة الثوم البودر ويحمس جيدا وبعد ان يستوي الدجاج نصف استواء تضاف جميع الخضروات ويقلب ثم يرش بالملح والفلفل الأسود والريحان المجفف ويغطى حتى تنضج الخضروات من البخار لمدة تقريبا ربع ساعة ويحرك بين فترة وأخرى ثم نضع علبة الكريمة على الخضار وتحرك بين فترة وأخرى حتى تتماسك الكريمة قليلا ونتأكد من طعم الملح بعد وضع الكريمة
االخلطة النهائية بالخلاط نضع:
1علبة زبادي أو الروب
2ملعقة جبنة كاسات
رررشة ملح
وووتصب على الكرات ثم يرش جبنة الموزاريلا عليها وتدخل الفرن وبالهناء والعافية....وبعد ما خلصت من الفرن
إان شاء الله تعجبكم الأكله [/color]
هذي اكلتي المفضله عملتها امس مكونات الكرات:
5 5حبات بطاط متوسطة الحجم ومسلوقه
ر ررشة ملح
قققليل من جبنة الموزاريلا المبشورة
ببعد سلق البطاطا يرش عليها الملح وجبنة الموزاريلا وستذوب من حرارة البطاط وتهرس ثم تكور كما في الصورة
م مكونات الخلطة:
1فيلية دجاج مقطع مكعبات صغيره
1علبة صغيرة مشروم مقطع شرائح
1فلفل بارد مقطع شرائح
1جزره صغيره مقطعه شرائح
1كأس من القرنبيط أو الزهرة مقطعه زهرات صغيرة
ننصف كأس من الذرة المجمدة
رررشة ثوم بودر
4ملاعق كبيرة من الزيت
1علبة كريمة الخفق
رررشة فلفل أسود ورشة ملح
رررشة ريحان مجفف
يوضع الزيت ثم الدجاج ورشة الثوم البودر ويحمس جيدا وبعد ان يستوي الدجاج نصف استواء تضاف جميع الخضروات ويقلب ثم يرش بالملح والفلفل الأسود والريحان المجفف ويغطى حتى تنضج الخضروات من البخار لمدة تقريبا ربع ساعة ويحرك بين فترة وأخرى ثم نضع علبة الكريمة على الخضار وتحرك بين فترة وأخرى حتى تتماسك الكريمة قليلا ونتأكد من طعم الملح بعد وضع الكريمة
االخلطة النهائية بالخلاط نضع:
1علبة زبادي أو الروب
2ملعقة جبنة كاسات
رررشة ملح
وووتصب على الكرات ثم يرش جبنة الموزاريلا عليها وتدخل الفرن وبالهناء والعافية....وبعد ما خلصت من الفرن
إان شاء الله تعجبكم الأكله [/color]